wen7029639 发表于 2023-9-3 07:28:05

[GTA4MOD]v1.04和路人约会MOD下载:不再孤单寂寞冷!

作者:Niko小号

安装方法:
解压到目录,按照 MODDLL,2.2,2.3,2.4一个一个解压。(压缩包内有详细更新,

资源详情:
“O”键,ok的o,一切的开始,站在马路边对着最近一个NPC按o键吧,记住分清性别。成功后Girl会过来和你打招呼,这个时候不论你去哪里她都会跟着你。约会中、任务中和被通缉时o键是不能使用的。
“K”键,当然是Kiss,可以在车内或其它地方。注意在车外的时候,按过k键发出kiss邀请后就不要动了,女孩会主动过来亲你,否则女孩可能亲不到你。
“M”键,车震键,可以在四轮或两轮上进行。
“B”键,比较正常的bye,你也可以把女孩打伤、干掉或丢到路上,如果有点变态的话,效果都一样,女孩不再跟着你。
“L”键,纯娱乐,pp键。该功能参考了matt19811的相关MOD,特别说明。2.4
1 可以地图直接选择飞行目的地。GTA4不适合降落的地方远多于适合降落的地方,当起飞后就祝自己好运吧。
2 降低MM开车时被卡住的几率。
3 修正MM驾机偶尔起飞高度过低的问题。

附件下载:(城通网盘,百度网盘)

甘心 发表于 2023-9-3 07:28:15

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

发尾 发表于 2023-9-3 07:50:43

目测GTABBS有好多安卓手机单机游戏呢

情话 发表于 2023-9-3 07:55:57

这个游戏看上去不错啊

诗仙 发表于 2023-9-3 08:27:33

我擦!我要沙发!

缠绵 发表于 2023-9-3 08:32:06

GTABBS游戏网这个站点好就好在可以免费下载单机游戏

瞌睡 发表于 2023-9-3 08:43:30

楼主呀,,,您太有才了。。。

明月 发表于 2023-9-3 08:56:09

有点意思

七情六欲 发表于 2023-9-3 09:35:03

为毛老子总也抢不到沙发?!!

几多岁 发表于 2023-9-3 09:53:49

为保住菊花,这个一定得回复!
页: [1] 2
查看完整版本: [GTA4MOD]v1.04和路人约会MOD下载:不再孤单寂寞冷!