wen7029639 发表于 2023-8-30 07:16:39

[GTA4MOD]仿GTA5汽车车包MOD下载:不要错过的福利!

作者:这就是老子的ID

安装方法:
1.解压缩
2.使用sparkIV安装MOD

资源详情:
替换84个载具,车包体积140M。这个车包我前前后后捣鼓了很长时间,本来是为我的烂渣渣电脑整合的,也没有刻意的去赶进度,就是想起来就弄一点。中间因为做警车贴图好长时间没弄。但是想了想还是搞完发出来把,最然不一定有多少人用,但是对于配置很渣的朋友来说还是不错的。最起码不会出租车 不会贴图延迟,括弧(除非你玩命的刷车)接下来说说车包,如果俺木有数错的话,汽车换了74辆 摩托车7辆,括弧(包括airtug换成了小四轮摩托)。汽车的话,由于所有的车都是来自外网,所以一个很重要的问题就是车型不全,跑车居多,肌肉车偏少,想要按照车型来替换的话会有很大一部分没有相应车型lz只能尽可能的按照车门数来替换好了 ,车型就不管了所以很有可能这个车包没法做任务,括弧(lz不玩剧情所以没有测试)车包只有chavos一辆车门不对应,其余的都是4换4,2换2,车型就有点乱了,不管了。

附件下载:(城通网盘,百度网盘)

野心 发表于 2023-8-30 07:18:30

这个游戏看上去不错啊

鬼妃 发表于 2023-8-30 08:41:17

沙发???

在你面前提起他 发表于 2023-8-30 08:49:21

打酱油的人拉,回复下赚取积分

暗送秋波 发表于 2023-8-30 09:05:49

正好没玩的了,下载一个尝尝鲜

白月光 发表于 2023-8-30 09:09:22

大人,此事必有蹊跷!

二八佳人 发表于 2023-8-30 09:34:29

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

沉沦 发表于 2023-8-30 09:46:23

介是神马?!!

苦海 发表于 2023-8-30 09:49:33

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

想你 发表于 2023-8-30 09:51:24

不错 支持一个了
页: [1] 2
查看完整版本: [GTA4MOD]仿GTA5汽车车包MOD下载:不要错过的福利!