wen7029639 发表于 2023-2-18 09:05:07

[GTA4MOD]EFLC 的 Niko Bellic下载:来自自由城的剧集!

作者:Mr.Gamer :)

安装方法:
使用 OpenIV 将 EFLC 模型从 Niko from Episodes 文件夹拖放到 GTAIV/pc/models 中。

资源说明:
GTA4:EFLC 的 Niko Bellic下载:来自自由城的剧集!GTABBS资源站己发布本模组资源,大家喜欢的话赶紧下载吧!

资源详情:
大家好。这是我的第一个可以称为纹理的模组。
总的来说,我尝试从 GTA IV 转移 Niko 的纹理:来自自由城的剧集。结果很酷。
这一切都始于这样一个事实,即有必要检查 Bellick 在原版 / TLAD / TBOGT 中有何不同,令我惊讶的是他在两集中都是一样的。纹理取自TBoGT,区别如下:
1)棕绿色眼睛,IV中为普通棕色;
2)头发比IV更黑;
3)夹克比IV有更少的眩光;
4) 皮肤比IV时稍暗;
简而言之,差异并不显着,但如果仔细观察,它们很容易被发现。还决定从剧集中转移他的所有配饰,当然,所有好东西也被转移:巴拉克拉法帽、一个包和一件灰色的抢劫套装。

附件下载:
igta

高度熱愛 发表于 2023-2-18 09:05:17

好,很好,非常好!

不可摧 发表于 2023-2-18 09:06:47

正好没玩的了,下载一个尝尝鲜

小猪猪 发表于 2023-2-18 09:08:21

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

童谣 发表于 2023-2-18 09:10:09

路过的帮顶

你也很想我吗 发表于 2023-2-18 09:15:29

我擦!我要沙发!

飓风摧毁 发表于 2023-2-18 09:17:07

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

險勝 发表于 2023-2-18 09:25:52

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

爱到骨子里 发表于 2023-2-18 09:28:15

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

发尾 发表于 2023-2-18 09:32:21

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1] 2
查看完整版本: [GTA4MOD]EFLC 的 Niko Bellic下载:来自自由城的剧集!