wen7029639 发表于 2022-5-12 08:08:41

[单机游戏][绿色版] [漂移之王v0.9.3.0|Drift King|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]

游戏名称:漂移之王
英文名称:Drift King
游戏类型:赛车竞速RAC
游戏制作:Giorgi Abelashvili
游戏发行:Giorgi Abelashvili
游戏平台:PC
游戏语言:英文,日文
发售日期:2021-08-23

【游戏介绍】
漂移之王是一款以漂移为主题的赛车竞速游戏,选择您最喜欢的赛车并进行调整、升级、自定义,然后驾驶它前往具有挑战性的漂移赛道,登顶排行榜成为漂移之王。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      Windows 7, 8, 10
处理器 :      Intel i5 7000 2GHZ
图形显卡:      Nvidia Geforce GTX 1050 4 Gb
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 2 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 7, 8, 10
处理器 :      Intel i5
图形显卡:      Geforce 950GT 2GB
内存容量:      2 GB RAM
硬盘空间:      需要 2 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

挥别一刻 发表于 2022-5-12 08:10:59

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

人后自清欢 发表于 2022-5-12 08:24:23

似乎很有趣,收藏了,感谢分享

初柚 发表于 2022-5-12 08:30:06

好,很好,非常好!

乐其 发表于 2022-5-12 08:41:39

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

苦艾酒 发表于 2022-5-12 09:35:52

看起来好像不错的样子

讲述 发表于 2022-5-12 09:37:53

谢谢楼主谢谢楼主~

手里握笔 发表于 2022-5-12 09:41:31

为毛老子总也抢不到沙发?!!

热吻 发表于 2022-5-12 09:43:39

围观 围观 沙发在哪里!!!

白雪皑皑 发表于 2022-5-12 09:54:23

回个帖子,下班咯~
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [漂移之王v0.9.3.0|Drift King|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]