wen7029639 发表于 2022-5-10 08:05:43

[单机游戏][绿色版] [危险节奏2|Beat Hazard 2|免安装简体中文绿色版|v1.279|官方...

游戏名称:危险节奏2
英文名称:Beat Hazard 2
游戏类型:动作射击STG
游戏制作:Cold Beam Games
游戏发行:Cold Beam Games
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2018-10-04

【游戏介绍】
透过这款街机射击游戏,以一个前所未有的角度来感受你的音乐收藏吧! 每首歌曲都有其独自的高低起伏旋律音韵,Beat Hazard 2将会将其特点与游戏有机地结合起来,乐趣大于一加一!

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      Windows Vista, 7, 8, 10
处理器 :      3.0GHz processor
图形显卡:      Nvidia GeForce GTX 690
内存容量:      1 GB RAM
硬盘空间:      需要 250 MB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows Vista, 7, 8, 10
处理器 :      2.5GHz processor
图形显卡:      Nvidia GeForce GTX 670
内存容量:      512 MB RAM
硬盘空间:      需要 250 MB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

我们 发表于 2022-5-10 08:06:56

路过的帮顶

驯养 发表于 2022-5-10 08:56:21

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

钦璃 发表于 2022-5-10 09:01:16

前排支持下了哦~

仙子 发表于 2022-5-10 09:34:51

支持,楼下的跟上哈~

委屈巴巴 发表于 2022-5-10 09:39:48

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

冷心 发表于 2022-5-10 09:59:18

谢谢楼主谢谢楼主~

依然依旧 发表于 2022-5-10 10:45:09

为保住菊花,这个一定得回复!

我是臭傻鸡 发表于 2022-5-10 11:01:28

我擦!我要沙发!

童谣 发表于 2022-5-10 11:10:24

围观 围观 沙发在哪里!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [危险节奏2|Beat Hazard 2|免安装简体中文绿色版|v1.279|官方...