wen7029639 发表于 2022-5-5 08:32:17

[单机游戏][绿色版] [米奇风暴和被诅咒的面具||免安装绿色版|解压缩即玩][EN]

游戏名称:米奇风暴和被诅咒的面具
英文名称:Mickey Storm and the Cursed Mask
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:Triangle Studios
游戏发行:Lion Castle Entertainment
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2022-04-29

【游戏介绍】
米奇风暴和被诅咒的面具是一款卡通风格的平台动作游戏,和你的妹妹一起前往世界最大水上乐园,完成所有关卡以拯救你们的父母。在这款充满动作性与童趣的游乐场闯关游戏中,阻止邪恶博士的阴谋,解锁各种有趣的设备。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      10
处理器 :      Intel Core i3 7th Generation @ 3.40Ghz or Higher
图形显卡:      NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti or Higher
内存容量:      8 GB RAM
硬盘空间:      需要 5 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

不行 发表于 2022-5-5 08:33:02

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

恃宠而骄 发表于 2022-5-5 08:40:26

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

成心 发表于 2022-5-5 09:24:40

感觉这个站点有好多单机小游戏呢

撒娇 发表于 2022-5-5 09:26:16

多谢分享,楼主好人

爱恨两难 发表于 2022-5-5 09:29:56

我擦!我要沙发!

太漫长 发表于 2022-5-5 09:53:38

感谢分享

角色 发表于 2022-5-5 09:57:26

传说中的沙发???哇卡卡

敬你春风野马 发表于 2022-5-5 10:11:07

支持,楼下的跟上哈~

泛滥 发表于 2022-5-5 10:25:30

看起来挺好玩的
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [米奇风暴和被诅咒的面具||免安装绿色版|解压缩即玩][EN]