wen7029639 发表于 2022-5-3 08:20:42

[单机游戏][绿色版] [我的宠物石|My Pet Rock|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]

游戏名称:我的宠物石
英文名称:My Pet Rock
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作: Neon Wizard Games
游戏发行: Neon Wizard Games
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2022-05-02

【游戏介绍】
我的宠物石是一款有趣、美观且相对休闲的游戏。灵感来自早期街机游戏与现代无尽跑步游戏,在这款游戏中,玩家需要定制专属于自己的宠物,同时获得最高分。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows 10 64bit only
处理器 :      Intel Core i5 or AMD equivalent
图形显卡:      NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon HD 7950
内存容量:      8 GB RAM
硬盘空间:      需要 4 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

风月 发表于 2022-5-3 08:21:01

有空一起交流一下

喜儿戏 发表于 2022-5-3 08:48:50

楼猪V5啊

躯体 发表于 2022-5-3 09:08:54

我是个凑数的。。。

声软b甜 发表于 2022-5-3 09:57:49

支持支持再支持

喜欢另外的人 发表于 2022-5-3 10:19:53

玩一玩看看好不好玩呢!

仿佛没有时间 发表于 2022-5-3 10:38:10

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

字烬未休 发表于 2022-5-3 10:54:52

谢谢楼主谢谢楼主~

八號狙擊手 发表于 2022-5-3 11:15:24

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

險勝 发表于 2022-5-3 11:21:15

楼猪V5啊
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [我的宠物石|My Pet Rock|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]