wen7029639 发表于 2022-4-29 07:58:38

[单机游戏][绿色版] [动物收容所模拟器v1.0.11|官方中文||免安装简体中文绿色版|解...

游戏名称:动物收容所模拟器
英文名称:Animal Shelter
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:Games Incubator
游戏发行:PlayWay S.A.,Games Incubator
游戏平台:PC
游戏语言:中文,英文,其他,日文
发售日期:2022-03-23

【游戏介绍】
《动物收容所》模拟器使您有机会亲自来体验解决流浪的动物保护问题所带来的挑战,是一款非常有意义的游戏,快来拯救我们的四足朋友吧!

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit
处理器 :      Intel Core i5 3.4 GHz
图形显卡:      NVidia GeForce GTX 980
内存容量:      12 GB RAM
硬盘空间:      需要 16 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit
处理器 :      Intel Core i3 3.0 GHz
图形显卡:      NVidia GeForce GTX 970
内存容量:      8 GB RAM
硬盘空间:      需要 16 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

喜歡歡喜 发表于 2022-4-29 08:01:03

谢谢楼主谢谢楼主~

千禧 发表于 2022-4-29 08:48:47

似乎很有趣,收藏了,感谢分享

没什么好喜欢的 发表于 2022-4-29 09:25:48

这个游戏看上去不错啊

久扮我友 发表于 2022-4-29 09:46:07

为毛老子总也抢不到沙发?!!

佳人 发表于 2022-4-29 09:59:32

珍爱生命,果断回帖。

歌声 发表于 2022-4-29 10:06:23

下载下来玩玩看~~

两难 发表于 2022-4-29 10:15:08

这个游戏看上去不错啊

孤独 发表于 2022-4-29 10:17:27

回个帖子,下班咯~

我不是你爹 发表于 2022-4-29 10:28:43

为保住菊花,这个一定得回复!
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [动物收容所模拟器v1.0.11|官方中文||免安装简体中文绿色版|解...