wen7029639 发表于 2022-4-29 07:54:26

[单机游戏][绿色版] [筑梦颂|正式版|官方中文|Dorfromantik|免安装简体中文绿色版|...

游戏名称:筑梦颂
英文名称:Dorfromantik
游戏类型:策略战棋SLG
游戏制作:Toukana Interactive
游戏发行:Toukana Interactive
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文,日文,其他
发售日期:2021-03-25

【游戏介绍】
一款Toukana Interactive制作并发行的休闲策略解谜游戏,游戏中您可以通过放置地块来创建美丽且不断增长的乡村景观。探索各种丰富多彩的生物群落,发现并解锁新的地块并完成任务,以生活充实您的世界!

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      Windows 10
处理器 :      2 GHz Dual Core processor (Intel or AMD)
图形显卡:      Nvidia GT540M or AMD Mobility Radeon HD 5650 or Intel HD 510 equivalent
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 300 MB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 7
处理器 :      1.5 GHz Dual Core processor (Intel or AMD)
图形显卡:      Nvidia 435M/620M or AMD Radeon R5 or Intel HD 4000
内存容量:      2 GB RAM
硬盘空间:      需要 300 MB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

苦海 发表于 2022-4-29 07:56:28

高手云集 果断围观

幸宠幸 发表于 2022-4-29 08:23:15

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

安慰着时光 发表于 2022-4-29 08:32:16

非常好,顶一下

九二一的信 发表于 2022-4-29 10:11:15

感觉GTABBS比单机游戏吧的游戏还全面。

抉择 发表于 2022-4-29 10:23:49

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

元气小坏坏 发表于 2022-4-29 10:35:34

谢谢楼主谢谢楼主~

南桥 发表于 2022-4-29 11:02:00

前排顶,很好!

玩笑 发表于 2022-4-29 11:36:21

支持支持再支持

未来的路 发表于 2022-4-29 11:43:29

有点意思
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [筑梦颂|正式版|官方中文|Dorfromantik|免安装简体中文绿色版|...