wen7029639 发表于 2022-4-29 07:50:31

[单机游戏][绿色版] [HROT|v0.5.1|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]

游戏名称:HROT
英文名称:HROT
游戏类型:第一人称射击FPS
游戏制作:Spytihněv
游戏发行:Open for Business
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2021-12-30

【游戏介绍】
一款Spytihněv制作Open for Business发行的冷战背景动作射击游戏,《HROT》设定在1986年一场未定灾难之后,在邻近苏联(捷克斯洛伐克)的一个社会主义小国设定的。那段时期是黑暗而恐怖的,游戏也是如此。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows XP
处理器 :      2.5 GHz Dual Core
图形显卡:      Intel HD 4400
内存容量:      2 GB RAM
硬盘空间:      需要 100 MB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

观众 发表于 2022-4-29 07:50:45

感觉这个站点有好多单机小游戏呢

你眷恋我 发表于 2022-4-29 08:35:26

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

尔来三四年 发表于 2022-4-29 08:39:07

嗯哼 发表于 2022-4-29 08:41:29

占位编辑

几何原本 发表于 2022-4-29 09:35:52

前排支持下

深杯共欲 发表于 2022-4-29 09:40:58

佩服佩服!

可爱是我 发表于 2022-4-29 09:48:45

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

人情世故 发表于 2022-4-29 09:53:29

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

痞巷 发表于 2022-4-29 09:58:03

目测GTABBS有好多安卓手机单机游戏呢
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [HROT|v0.5.1|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]