wen7029639 发表于 2022-4-1 08:14:52

[单机游戏][绿色版] [料理模拟器v5.1.6a|整合庇护所DLC|官方中文||免安装简体中文...

游戏名称:料理模拟器
英文名称:Cooking Simulator
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:Wastelands Interactive
游戏发行:PlayWay S.A.
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2019-06-07

【游戏介绍】
该作有着非常逼真的厨房,锅碗瓢盆全都有,洗菜,切菜,炒菜,烹饪,烘烤全都遵循物理定律,比如煮汤温度,菜品的色泽,而且如果客户不满意你做的菜,还能发泄情绪将厨房搞乱。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      Windows 10
处理器 :      i7
图形显卡:      GTX 1070
内存容量:      16 GB RAM
硬盘空间:      需要 6 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 7
处理器 :      i5
图形显卡:      GTX 970
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 4 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

内心戏 发表于 2022-4-1 08:15:02

感觉GTABBS比单机游戏吧的游戏还全面。

心事 发表于 2022-4-1 08:21:19

我擦!我要沙发!

喧杂着声音 发表于 2022-4-1 08:48:50

回个帖子,下班咯~

许莫离许莫弃 发表于 2022-4-1 09:29:33

介是神马?!!

掉价 发表于 2022-4-1 09:55:27

感谢分享那么好的资源,谢谢!!!

看花朵艳过春深 发表于 2022-4-1 10:07:54

感谢分享那么好的资源,谢谢!!!

酒精泡芙 发表于 2022-4-1 10:11:10

谢谢楼主谢谢楼主~

庸仙 发表于 2022-4-1 10:14:28

站位支持

望野門 发表于 2022-4-1 10:20:05

GTABBS游戏网这个站点好就好在可以免费下载单机游戏
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [料理模拟器v5.1.6a|整合庇护所DLC|官方中文||免安装简体中文...