wen7029639 发表于 2022-2-26 08:37:22

[单机游戏][绿色版] [另一个真相|Really Another True|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]

游戏名称:另一个真相
英文名称:Really Another True
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:Herzsoft787
游戏发行:Herzsoft787
游戏平台:PC
游戏语言:英文,其他
发售日期:2022-02-24

【游戏介绍】
《另一个真相》游戏中,在美国的一个州发生了一个奇怪的故事。所有的居民都在这个小住宅区里消失了。沉默了许多年。这座建筑被遗弃了,再也没有人住在里面了。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows 7
处理器 :      Intel Core (3.2 GHz) / AMD (3.0 GHz)
图形显卡:      NVIDIA GeForce 660 / AMD R9 270
内存容量:      8 GB GB RAM
硬盘空间:      需要 5 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

甜诱 发表于 2022-2-26 08:37:33

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

谜兔 发表于 2022-2-26 09:00:51

LZ是天才,坚定完毕

橙子女AZURA 发表于 2022-2-26 09:30:03

高手云集 果断围观

池鱼故渊 发表于 2022-2-26 09:33:10

学习下

臭脸 发表于 2022-2-26 09:36:05

LZ是天才,坚定完毕

醉扶月 发表于 2022-2-26 10:47:59

我擦!我要沙发!

浪漫主义 发表于 2022-2-26 12:06:33

我是个凑数的。。。

夜南笙 发表于 2022-2-26 12:50:30

元芳你怎么看?

失联 发表于 2022-2-26 12:53:39

我擦!我要沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [另一个真相|Really Another True|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]