wen7029639 发表于 2022-2-25 09:21:49

[单机游戏][绿色版] [占领火星:致命游戏|Occupy Mars: The Game|免安装简体中文绿...

游戏名称:占领火星:致命游戏
英文名称:Occupy Mars: The Game
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:▲ Pyramid Games
游戏发行:▲ Pyramid Games
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文,其他
发售日期:

【游戏介绍】
关于火星殖民题材的科幻沙盒游戏,玩家们除了会探索火星上未知的领域之外,还将搜寻资源以及物品来建造和升级自己的基地。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      Windows 10
处理器 :      Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 2600X or better
图形显卡:      GeForce GTX 1070 8GB VRAM or better
内存容量:      16 GB RAM
硬盘空间:      需要 20 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 10
处理器 :      Intel Core i5-6400 / AMD Ryzen 5 1500X
图形显卡:      RX 570 4GB VRAM / GeForce GTX 960 4GB VRAM
内存容量:      8 GB RAM
硬盘空间:      需要 15 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

琥珀叶雕 发表于 2022-2-25 09:24:09

楼猪V5啊

小兔叽 发表于 2022-2-25 09:32:31

我擦!我要沙发!

往声 发表于 2022-2-25 09:54:54

感谢分享那么好的资源,谢谢!!!

感情又痛又享受 发表于 2022-2-25 10:51:50

目测GTABBS有好多安卓手机单机游戏呢

理由 发表于 2022-2-25 11:01:14

围观 围观 沙发在哪里!!!

你也很想我吗 发表于 2022-2-25 11:16:32

感觉这个站点有好多单机小游戏呢

畫地爲牢 发表于 2022-2-25 11:33:39

我是个凑数的。。。

蔡居诚 发表于 2022-2-25 11:57:28

感谢分享

大风吹 发表于 2022-2-25 13:28:24

玩玩看什么样的
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [占领火星:致命游戏|Occupy Mars: The Game|免安装简体中文绿...