wen7029639 发表于 2022-2-2 09:32:26

[单机游戏][绿色版] [哆啦A梦:牧场物语||免安装简体中文绿色版|Build.20220127|官...

游戏名称:哆啦A梦:牧场物语
英文名称:DORAEMON Story of Seasons
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:Nintendo
游戏发行:Nintendo
游戏平台:SWITCH,PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2019-10-11

【游戏介绍】
《哆啦A梦:牧场物语》是牧场物语系列的全新尝试。游戏以《哆啦A梦》为背景,玩家将扮演的野比大雄将在田园中展开新生活。大雄可以种菜、挤牛奶、参加各种活动,与自己的小伙伴们在牧场中共度恬淡时光。此外本作还确定会加入来自《哆啦A梦》的奇特生物。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows 7 SP1 64-bit or Windows 10 64-bit
处理器 :      Intel Core2 Duo E8400 or AMD Phenom II X2 550
图形显卡:      GeForce 9800 GTXor Radeon HD 3870
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      750 MB available space

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

日夜对着铜镜 发表于 2022-2-2 09:32:57

支持,楼下的跟上哈~

半句再见 发表于 2022-2-2 10:07:31

好,很好,非常好!

生死难与共 发表于 2022-2-2 10:19:30

佩服佩服!

醉扶月 发表于 2022-2-2 10:25:41

谢谢楼主谢谢楼主~

联络 发表于 2022-2-2 11:05:24

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

他的喉结 发表于 2022-2-2 11:56:34

看起来好像不错的样子

因为爱上你 发表于 2022-2-2 12:00:50

非常好,顶一下

高度熱愛 发表于 2022-2-2 12:46:28

感觉GTABBS比单机游戏吧的游戏还全面。

故居 发表于 2022-2-2 13:08:11

多谢分享,楼主好人
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [哆啦A梦:牧场物语||免安装简体中文绿色版|Build.20220127|官...