wen7029639 发表于 2022-1-31 09:18:46

[单机游戏][绿色版] [角斗士公会经理||免安装简体中文绿色版|v0.771|解压缩即玩][CN]

游戏名称:角斗士公会经理
英文名称:Gladiator Guild Manager
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:Entertainment Forge
游戏发行:GrabTheGames
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文,日文,其他
发售日期:2021-10-13

【游戏介绍】
《角斗士公会经理》是一款在幻想世界中管理自己的角斗士公会的战场模拟游戏。建立和管理自己的公会,雇用和培训角斗士,制定独特的战术,争夺竞技场的头衔。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows 7/8/8.1/10 (64 bit)
处理器 :      4 Ghz
图形显卡:      256mb Video Memory, capable of Shader Model 2.0
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

凑巧 发表于 2022-1-31 09:19:18

支持,楼下的跟上哈~

松下拾枝 发表于 2022-1-31 09:36:15

very good

撒娇 发表于 2022-1-31 10:30:49

我擦!我要沙发!

八道門 发表于 2022-1-31 10:49:44

沙发???

不如给肩膀 发表于 2022-1-31 10:55:44

谢谢楼主谢谢楼主~

云深松老 发表于 2022-1-31 11:06:37

目测GTABBS有好多安卓手机单机游戏呢

钦璃 发表于 2022-1-31 11:09:31

有点意思

粗茶淡饭 发表于 2022-1-31 11:20:34

GTABBS游戏网这个站点好就好在可以免费下载单机游戏

惊鸿 发表于 2022-1-31 11:55:11

好,很好,非常好!
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [角斗士公会经理||免安装简体中文绿色版|v0.771|解压缩即玩][CN]