wen7029639 发表于 2021-12-30 10:15:53

[单机游戏][绿色版] [30XX|v0.30.0|官方中文|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩][CN]

游戏名称:30XX
英文名称:30XX
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:Batterystaple Games
游戏发行:Batterystaple Games
游戏平台:PC
游戏语言:中文,英文,日文
发售日期:2021-02-17

【游戏介绍】
在 30XX 这个可以与朋友一起玩的 roguelite 动作平台游戏里,您可以一路跳跃、射击和挥砍前进! 探索郁郁葱葱、千变万化的世界,
这个世界将精确的平台跳变和狂热的战斗结合在了一起。去摧毁他们可怕的守护者,掌握他们独特的力量,重新发现我们失去的千年。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows Vista or Later
处理器 :      Toaster processor or better (2009 )
图形显卡:      Most cards that can produce Graphics(tm)
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      需要 2000 MB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

佳人 发表于 2021-12-30 10:18:47

目测GTABBS有好多安卓手机单机游戏呢

众鸟中的白鸽 发表于 2021-12-30 10:43:49

感觉这个站点有好多单机小游戏呢

惹火 发表于 2021-12-30 11:13:02

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

望剑如面 发表于 2021-12-30 11:26:48

有空一起交流一下

又惆怅 发表于 2021-12-30 11:31:41

楼猪V5啊

跳梁小丑 发表于 2021-12-30 11:41:05

目测GTABBS有好多安卓手机单机游戏呢

思归月江楼月 发表于 2021-12-30 12:14:16

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

嘟嘴 发表于 2021-12-30 12:22:33

LZ是天才,坚定完毕

音乱少女 发表于 2021-12-30 12:38:28

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [30XX|v0.30.0|官方中文|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩][CN]