wen7029639 发表于 2021-12-29 10:09:59

[单机游戏][绿色版] [母胎单身||免安装简体中文绿色版|v2.0.15|官方中文|解压缩即...

游戏名称:母胎单身
英文名称:Motesolo: No GirlFriend Since Birth
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:INDICAVA INTERACTIVE
游戏发行:INDICAVA INTERACTIVE
游戏平台:PC
游戏语言:中文,英文,日文
发售日期:2021-06-10

【游戏介绍】
在首尔的一个傍晚,你发现两个年轻人正在一家咖啡馆里聊天,于是开始对他们谈话的监听。你从两个人的角度介入了这场紧张的对话,并参与了激烈的脑力游戏。你说出的话将会带来怎样的结局?享受随着你的选择而变化的故事吧!

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-Bit)
处理器 :      Intel core i5 series
图形显卡:      nVidia GTS 450 or better
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      需要 10 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-Bit)
处理器 :      Dual core 2.6 ghz
图形显卡:      nVidia GTS 450 or better
内存容量:      1 GB RAM
硬盘空间:      需要 10 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

甜甜圈 发表于 2021-12-29 10:10:33

前排支持下了哦~

泡芙味儿小仙女 发表于 2021-12-29 10:25:59

介是神马?!!

甜味少女 发表于 2021-12-29 10:44:54

目测GTABBS有好多安卓手机单机游戏呢

柔情千种 发表于 2021-12-29 11:18:14

我是个凑数的。。。

浪尽余生 发表于 2021-12-29 11:31:24

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

权吟 发表于 2021-12-29 11:39:08

回个帖子,下班咯~

娇喘 发表于 2021-12-29 12:22:23

高手云集 果断围观

娇做 发表于 2021-12-29 12:54:05

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

原始刻录 发表于 2021-12-29 13:18:09

感觉这个站点有好多单机小游戏呢
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [母胎单身||免安装简体中文绿色版|v2.0.15|官方中文|解压缩即...