wen7029639 发表于 2021-12-28 10:08:40

[单机游戏][绿色版] [机灵猫|Sneaky Kitten|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]

游戏名称:机灵猫
英文名称:Sneaky Kitten
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:Eight Lives AB
游戏发行:Eight Lives AB
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2021-12-24

【游戏介绍】
扮演一只看起来格外毛绒的小猫,潜入致命的敌人身边: 那些狗!窃取他们的宝藏,并在他们的豪宅周围走动,而不被看见! 《机灵猫》是一款非暴力游戏,专注于解决谜题和隐蔽的游戏!

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows 10 64 bit only
处理器 :      Intel Core i5 or AMD equivalent
图形显卡:      NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon HD 7950
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 3 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

确信 发表于 2021-12-28 10:10:01

这个游戏看上去不错啊

甜诱少女 发表于 2021-12-28 10:55:05

看起来挺好玩的

奢侈 发表于 2021-12-28 11:15:52

感谢分享那么好的资源,谢谢!!!

黑夜短 发表于 2021-12-28 11:43:38

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

逃犯 发表于 2021-12-28 12:35:36

传说中的沙发???哇卡卡

原则 发表于 2021-12-28 12:49:56

成熟 发表于 2021-12-28 12:55:38

支持支持再支持

疲累而眠 发表于 2021-12-28 13:01:51

大人,此事必有蹊跷!

彻夜难过 发表于 2021-12-28 13:09:28

页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [机灵猫|Sneaky Kitten|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]