wen7029639 发表于 2021-12-27 09:54:08

[单机游戏][绿色版] [圣诞老人杀戮纳粹|Santa Slays Nazis|免安装绿色版|解压缩即...

游戏名称:圣诞老人杀戮纳粹
英文名称:Santa Slays Nazis
游戏类型:第三人称射击TPS
游戏制作:Jeremy Martin,Jared Martin
游戏发行:Jeremy Martin,Jared Martin
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2021-12-26

【游戏介绍】
圣诞老人杀戮纳粹是一款恶搞性质的第三人称射击游戏,扮演圣诞老人在北极对抗希特勒纳粹军队,
体验独一无二的圣诞故事。游戏支持单人扮演圣诞老人,以及双人分屏合作,另一位玩家扮演圣诞夫人。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      Windows 10 (64 Bit)
处理器 :      AMD Ryzen 5 3600 or equivalent
图形显卡:      Geforce RTX 2060 Super
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      需要 15 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 10 (64 Bit)
处理器 :      AMD 5 3500X
图形显卡:      GTX 1080
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      需要 15 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

遇酒逢 发表于 2021-12-27 09:55:47

发发呆,回回帖,工作结束~

屿卿 发表于 2021-12-27 10:07:13

站位支持

十恶不赦 发表于 2021-12-27 10:56:14

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

元气小坏坏 发表于 2021-12-27 11:47:28

楼主呀,,,您太有才了。。。

要瘋 发表于 2021-12-27 11:53:28

支持,楼下的跟上哈~

七句烂情话 发表于 2021-12-27 12:16:54

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

山水相逢 发表于 2021-12-27 12:19:52

楼猪V5啊

人情世故 发表于 2021-12-27 12:42:51

支持支持再支持

红尘客 发表于 2021-12-27 12:58:18

感觉这个站点有好多单机小游戏呢
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [圣诞老人杀戮纳粹|Santa Slays Nazis|免安装绿色版|解压缩即...