wen7029639 发表于 2021-12-2 09:40:46

[单机游戏][绿色版] [守墓人v1.404整合DLC|官方中文|Graveyard Keeper|免安装简体...

游戏名称:守墓人
英文名称:Graveyard Keeper
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:Lazy Bear Games
游戏发行:tinyBuild
游戏平台:XBOX ONE,PC
游戏语言:中文,英文
发售日期:2018-08-24

【游戏介绍】
守墓人》是一款像素风模拟经营游戏,同时兼备了沙盒探险和地牢战斗玩法。游戏采用开放式地图设计,玩家需要建立和管理自己的墓地,采集资源,探索未知地牢,甚至需要伤害其他村民,来想方设法壮大自己的产业。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows 7
处理器 :      1 GHz and up
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      2 GB RAM
硬盘空间:      暂未公布

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

泛滥 发表于 2021-12-2 09:43:07

佩服佩服!

思归月江楼月 发表于 2021-12-2 10:05:36

LZ是天才,坚定完毕

气话 发表于 2021-12-2 10:09:01

谢谢楼主谢谢楼主~

浅唱入君心 发表于 2021-12-2 10:22:35

介是神马?!!

可爱是我 发表于 2021-12-2 10:32:45

佩服佩服!

苦乐自尝 发表于 2021-12-2 11:15:12

似乎很有趣,收藏了,感谢分享

自食其果 发表于 2021-12-2 11:25:22

玩玩看什么样的

樱井 发表于 2021-12-2 11:27:10

支持支持再支持

温暖前行 发表于 2021-12-2 12:13:43

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [守墓人v1.404整合DLC|官方中文|Graveyard Keeper|免安装简体...