wen7029639 发表于 2021-11-27 09:44:23

[单机游戏][绿色版] [巨型水族馆v3.0.5g|官方中文|Megaquarium|免安装简体中文绿色...

游戏名称:巨型水族馆
英文名称:Megaquarium
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:Twice Circled
游戏发行:Twice Circled
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2018-09-13

【游戏介绍】
水中主题公园管理大亨游戏。设计你的展示,照顾你的鱼,管理你的员工,让你的客人快乐!作为自己的《巨型水族馆》的馆长,一切都体现在一天的工作中。

推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows 7 64 bit
处理器 :      Intel Core i5-4690 or AMD Ryzen 7 2700U
图形显卡:      GeForce GTX 560 or AMD Radeon HD 7770
内存容量:      8 GB RAM
硬盘空间:      需要 1 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

偶像 发表于 2021-11-27 09:44:49

好,很好,非常好!

行歌趁月明 发表于 2021-11-27 10:09:04

元芳你怎么看?

难再遇 发表于 2021-11-27 10:10:30

高手云集 果断围观

乐意 发表于 2021-11-27 11:04:00

谢谢楼主谢谢楼主~

风花雪月 发表于 2021-11-27 11:28:56

为保住菊花,这个一定得回复!

清秀姑娘 发表于 2021-11-27 11:32:51

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

抢救 发表于 2021-11-27 11:39:51

故居 发表于 2021-11-27 11:52:20

感谢分享

清辰 发表于 2021-11-27 11:55:40

我只是路过,不发表意见
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [巨型水族馆v3.0.5g|官方中文|Megaquarium|免安装简体中文绿色...