wen7029639 发表于 2021-11-24 09:19:59

[单机游戏]游戏名称:喋血街头4 英文名称:POSTAL 4: No Regerts 游戏类型:第一人...

游戏名称:喋血街头4
英文名称:POSTAL 4: No Regerts
游戏类型:第一人称射击FPS
游戏制作:Running With Scissors
游戏发行:Running With Scissors
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2019-10-15

【游戏介绍】
《喋血街头4》是一款开放世界第一人称射击游戏,极具讽刺和粗暴感,是被誉为“有史以来最糟糕的游戏”《喋血街头2》的真正续作。在该作中玩家将再次扮演暴力邮差,在前作城市被毁灭后,这位邮差在亚利桑那州沙漠里游荡寻找新家园。他偶然进入到一个陌生且耀眼的小镇中,或许又要大开杀戒了。

推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows Vista, 7, 8 and 10
处理器 :      2.5 GHz dual core processor
图形显卡:      DirectX10 compatible graphics card w/ dedicated 1GB RAM
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 8 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

三句迷人诗 发表于 2021-11-24 09:22:02

好帖必须得顶起

星梦清河 发表于 2021-11-24 10:05:03

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

安稳 发表于 2021-11-24 10:36:28

LZ是天才,坚定完毕

Onlyone唯一 发表于 2021-11-24 11:06:33

大人,此事必有蹊跷!

诱臣 发表于 2021-11-24 12:11:32

谢谢楼主谢谢楼主~

七句烂情话 发表于 2021-11-24 12:20:45

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

奶罐 发表于 2021-11-24 12:54:50

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

喜儿戏 发表于 2021-11-24 13:11:20

我只是路过,不发表意见

动感超人 发表于 2021-11-24 14:10:40

真的是大型单机游戏下载的好地方
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏]游戏名称:喋血街头4 英文名称:POSTAL 4: No Regerts 游戏类型:第一人...