wen7029639 发表于 2021-9-30 08:25:32

[单机游戏][绿色版] [勇气与目标|Guts And Goals|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]

游戏名称:勇气与目标
英文名称:Guts And Goals
游戏类型:体育竞技SPG
游戏制作:CodeManu
游戏发行:PM Studios, inc.
游戏平台:PC
游戏语言:英文,其他
发售日期:2021-09-01

【游戏介绍】
《勇气与目标(Guts And Goals)》是一款街机风格的足球游戏,在足球比赛中击败你的朋友,每个体育场都有独特的足球比赛方式,在每一场比赛中,随机变异会改变你的比赛方式。

推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows 7
处理器 :      Intel i5
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      1 GB RAM
硬盘空间:      需要 300 MB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

Seyo 发表于 2021-9-30 08:26:28

GTABBS游戏网这个站点好就好在可以免费下载单机游戏

早川 发表于 2021-9-30 09:07:35

正好没玩的了,下载一个尝尝鲜

许莫离许莫弃 发表于 2021-9-30 09:23:04

好帖必须得顶起

满心欢喜 发表于 2021-9-30 09:28:45

多谢分享,楼主好人

使坏 发表于 2021-9-30 10:04:20

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

周不喜李不悲 发表于 2021-9-30 11:02:32

前排支持下了哦~

清欢 发表于 2021-9-30 11:27:57

谢谢楼主谢谢楼主~

野花丛里 发表于 2021-9-30 11:40:48

不相遇见 发表于 2021-9-30 11:57:35

非常好,顶一下
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [勇气与目标|Guts And Goals|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]