wen7029639 发表于 2021-9-26 08:11:14

[单机游戏][绿色版] [勇网直前v1.03|官方中文|Webbed|免安装简体中文绿色版|解压缩...

游戏名称:勇网直前
英文名称:Webbed
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:Sbug Games
游戏发行:Sbug Games
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2021-09-09

【游戏介绍】
一款像素风格的冒险类角色扮演游戏。玩家将在这里控制一只蜘蛛穿过森林和工厂来进行冒险。你可以利用你的蛛丝在不同的
平台之间搭建桥梁。同时你还会遇到其他的昆虫动物,和它们交谈,了解更多的信息。游戏采用真实物流引擎打造,你可以在蛛丝上荡来荡去。

推荐配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      暂未公布
硬盘空间:      暂未公布

最低配置
操作系统:      Windows Vista / 7 / 8 / 10
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      暂未公布
内存容量:      1 GB RAM
硬盘空间:      需要 100 MB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

世中仙 发表于 2021-9-26 08:11:43

占坑编辑ing

深陷 发表于 2021-9-26 09:15:08

前排,哇咔咔

回忆眼神 发表于 2021-9-26 09:30:26

目测GTABBS有好多安卓手机单机游戏呢

抚尾猫 发表于 2021-9-26 09:44:04

感觉这个站点有好多单机小游戏呢

白月光 发表于 2021-9-26 09:51:02

LZ是天才,坚定完毕

使坏 发表于 2021-9-26 10:05:21

我只是路过,不发表意见

甜甜圈 发表于 2021-9-26 10:20:49

前排,哇咔咔

望剑如面 发表于 2021-9-26 10:41:02

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

停杯 发表于 2021-9-26 10:45:28

好游戏啊!GTABBS游戏网真是个好网站。
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [勇网直前v1.03|官方中文|Webbed|免安装简体中文绿色版|解压缩...