wen7029639 发表于 2021-9-24 09:06:52

[单机游戏][绿色版] [这是我的土地创始人版|v0.0.9|官方中文|This Land is My Land...

游戏名称:这是我的土地
英文名称:This Land is My Land
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:Game Labs
游戏发行:Game Labs
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2019-11-20

【游戏介绍】
《这是我的土地》的故事发生在美国旧西部,玩家将扮演一位美洲原住民,是广阔西部一个部落的成员。据开发商介绍,
《这是我的土地》将带来数项开创新的游戏机制,例如每此开始游戏,内容都会更丰富,并且为玩家创造更多的惊喜。

推荐配置
操作系统:      Windows 10
处理器 :      Intel Core i7 or AMD equivalent
图形显卡:      Geforce GTX 1080 or AMD equivalent
内存容量:      16 GB RAM
硬盘空间:      12 GB available space

最低配置
操作系统:      Windows 7
处理器 :      Intel Core i5 2.8Ghz or AMD equivalent
图形显卡:      Geforce GTX 950 or AMD equivalent
内存容量:      8 GB RAM
硬盘空间:      12 GB available space

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

拥抱彼此 发表于 2021-9-24 09:07:35

感觉这个站点有好多单机小游戏呢

似是故人归 发表于 2021-9-24 09:16:27

我擦!我要沙发!

千里共婵娟 发表于 2021-9-24 09:30:04

支持,赞一个

酒酿樱桃子 发表于 2021-9-24 09:45:21

非常好,顶一下

赶船 发表于 2021-9-24 11:29:07

回个帖子,下班咯~

安慰着时光 发表于 2021-9-24 11:48:54

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

傲娇呢 发表于 2021-9-24 12:16:27

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

无畏 发表于 2021-9-24 12:18:20

介是神马?!!

朝朝 发表于 2021-9-24 12:25:56

感谢分享那么好的资源,谢谢!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [这是我的土地创始人版|v0.0.9|官方中文|This Land is My Land...