wen7029639 发表于 2021-9-21 08:32:32

[单机游戏][绿色版] [Exanima|v0.8.2.5c|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]

游戏名称:Exanima
英文名称:Exanima
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Bare Mettle Entertainment
游戏发行:Bare Mettle Entertainment
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2015-04-30

【游戏介绍】
《Exanima》是一款以地牢探索为主题的动作角色扮演游戏,你要在黑暗的地下世界冒险,收集武器和道具,解开各种谜团,与敌人战斗,最终完成任务。  游戏的战斗系统令人印象深刻,不同于常见的动作游戏,你控制的角色将于周围的环境完全互动,战斗时敌人智能的AI、真实的物理碰撞效果,非常考验你的战术。游戏节奏并不快,不过你的每一个操作都至关重要。

推荐配置
操作系统:      Windows 7
处理器 :      3 Ghz Intel Core i5 quad core or 3.5 Ghz AMD FX hex core or better
图形显卡:      AMD Radeon HD 5850 or Nvidia GeForce GTX 280 with 1GB VRAM or better
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 2 GB 可用空间5

最低配置
操作系统:      Windows XP (SP3)
处理器 :      Intel Core2 or AMD Athlon II dual core
图形显卡:      Intel HD 4000 or AMD Radeon HD 2600 or Nvidia GeForce 8600 with 512MB VRAM
内存容量:      2 GB RAM
硬盘空间:      需要 2 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

青狐 发表于 2021-9-21 08:32:45

为保住菊花,这个一定得回复!

泡芙味儿小仙女 发表于 2021-9-21 08:46:46

楼主呀,,,您太有才了。。。

戏码 发表于 2021-9-21 09:29:34

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

瘋狗 发表于 2021-9-21 09:33:59

LZ是天才,坚定完毕

讲述 发表于 2021-9-21 09:38:32

站位支持

祸害 发表于 2021-9-21 10:11:57

谢谢楼主谢谢楼主~

把人心占领 发表于 2021-9-21 10:16:33

好,很好,非常好!

腻歪 发表于 2021-9-21 10:26:42

真的是大型单机游戏下载的好地方

少年瞳 发表于 2021-9-21 10:33:25

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [Exanima|v0.8.2.5c|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]