wen7029639 发表于 2021-8-28 08:50:25

[单机游戏][绿色版] [最终幻想2复刻版Build 20210826|官方中文|I|免安装简体中文绿...

游戏名称:最终幻想2
英文名称:Final Fantasy II
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Square
游戏发行:Square
游戏平台:PSP,PC
游戏语言:中文,英文,日文
发售日期:2021-07-29

【游戏介绍】
继承了前作备受好评的基本系统后,游戏在操作性方面比一代更人性化。屏弃了经验值系统,取而带之的是独特的成长系统--武器和魔法都有熟练度,而熟练度则视人物使用魔法或武器的次数而增加。另外还有的就是独特的会话系统。游戏最引人注目的是那些充满个性的角色们。游戏里充满了戏剧性以及悲剧气氛,牺牲成为了游戏的一大特色。二代是一个里程碑。奠定了其在玩家心目中的地位以及后来的辉煌。

推荐配置
操作系统:      Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit (ver.1909 and above)
处理器 :      AMD A8-7600 / Intel® Core™ i3-3225
图形显卡:      AMD Radeon™ R7 Graphics / Intel® HD Graphics 4000
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 1 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit (ver.1909 and above)
处理器 :      AMD A8-7600 / Intel® Core™ i3-2105
图形显卡:      AMD Radeon™ R7 Graphics / Intel® HD Graphics 3000
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 1 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

敲可愛 发表于 2021-8-28 08:50:35

楼主呀,,,您太有才了。。。

草野 发表于 2021-8-28 08:50:35

谢谢楼主谢谢楼主~

揣测人心 发表于 2021-8-28 09:44:43

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

冷心 发表于 2021-8-28 10:09:39

下载下来玩玩看~~

二度 发表于 2021-8-28 10:41:35

路过 帮顶 嘿嘿

扼杀感情的萌芽 发表于 2021-8-28 11:16:24

very good

原则 发表于 2021-8-28 11:32:06

谢谢楼主谢谢楼主~

任性 发表于 2021-8-28 11:49:30

学习下

阪桑 发表于 2021-8-28 12:04:36

好帖必须得顶起
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏][绿色版] [最终幻想2复刻版Build 20210826|官方中文|I|免安装简体中文绿...