wen7029639 发表于 2021-7-26 09:05:47

[单机游戏吧][绿色版] [Garbage|v1.0.8|官方中文|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩...

游戏名称:Garbage
英文名称:Garbage
游戏类型:策略战棋SLG
游戏制作:Homebased
游戏发行:GrabTheGames
游戏平台:PC
游戏语言:中文,英文,日文
发售日期:2021-06-04

【游戏介绍】
体验一个流浪汉乐观地面对他所经历的斗争。我们早已习惯的现代生活元素——温暖,饮食和卫生都会成为挑战。

【游戏配置】
推荐配置
操作系统:      Windows 10
处理器 :      Quad Core 2.8ghz base or better
图形显卡:      1050 gtx mobile or better
内存容量:      8 GB RAM
硬盘空间:      需要 6 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 10
处理器 :      Quad Core 2.4ghz base or better
图形显卡:      960 gtx mobile, Intel HD Graphic 7950, Radeon r9 280 or better
内存容量:      8 GB RAM
硬盘空间:      需要 6 GB 可用空间

【游戏安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

【游戏下载】

北梦木兮 发表于 2021-7-26 09:06:34

不错 支持下

要瘋 发表于 2021-7-26 09:49:23

玩玩看什么样的

我尚年少 发表于 2021-7-26 10:13:49

支持支持再支持

梦清云凉泽 发表于 2021-7-26 10:18:09

发发呆,回回帖,工作结束~

拌踏乐翩翩 发表于 2021-7-26 10:36:22

我擦!我要沙发!

暴君 发表于 2021-7-26 10:55:56

元芳你怎么看?

似是故人归 发表于 2021-7-26 11:24:08

多谢分享,楼主好人

在你面前提起他 发表于 2021-7-26 11:44:47

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

我只想吃了你 发表于 2021-7-26 11:57:46

元芳你怎么看?
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [Garbage|v1.0.8|官方中文|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩...