wen7029639 发表于 2021-7-17 08:13:30

[单机游戏吧][绿色版] [富豪v0.204|官方中文|Plutocracy|免安装简体中文绿色版|解...

游戏信息:
游戏名称:富豪
英文名称:Plutocracy
游戏类型:策略战棋SLG
游戏制作:Redwood
游戏发行:Redwood
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2019-11-22

【游戏介绍】
 《富豪,Plutocracy》是一款2D策略模拟游戏,一个大企业崛起、亿万富翁通过金钱从背后操控世界的时代。通过投资和收购利润最高的公司来开始你的成功之路,通过垄断实现财富累积。在这个游戏中,玩家可以选择公平竞争或者阴谋消灭对手,无情地实现目标,展现经济对世界的影响力。

游戏配置:
操作系统:      Windows 7 (only 64 bit), Windows 8 (only 64 bit), Windows 10 (only 64 bit)
处理器 :      Quad Core CPU
图形显卡:      GeForce 560 or higher, AMD Radeon HD 5800 or higher
内存容量:      6 GB RAM
硬盘空间:      需要 2 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 7 (only 64 bit), Windows 8 (only 64 bit), Windows 10 (only 64 bit)
处理器 :      Intel Pentium CPU G645T, 2,5GHz
图形显卡:      Geforce 7800, AMD HD 4600, Intel HD3000 or similiar
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 2 GB 可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

面对欲望 发表于 2021-7-17 08:14:07

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

道德沦陷 发表于 2021-7-17 08:47:47

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

仙居 发表于 2021-7-17 09:00:59

感觉GTABBS比单机游戏吧的游戏还全面。

不如给肩膀 发表于 2021-7-17 09:28:21

我擦!我要沙发!

那么遥远 发表于 2021-7-17 09:31:52

下载下来玩玩看~~

摄像机 发表于 2021-7-17 09:44:59

往声 发表于 2021-7-17 09:48:15

very good

敲诈 发表于 2021-7-17 09:51:20

学习下

秋心无尘 发表于 2021-7-17 10:12:03

玩一玩看看好不好玩呢!
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [富豪v0.204|官方中文|Plutocracy|免安装简体中文绿色版|解...