wen7029639 发表于 2021-7-10 07:39:36

[单机游戏吧][绿色版] [欧陆风云4|v1.31.5.2|Europa Universalis IV|免安装绿色版|...

游戏信息:
游戏名称:欧陆风云4
英文名称:Europa Universalis IV
游戏类型:即时战略RTS
游戏制作:Paradox Development Studio
游戏发行:Paradox Interactive
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2013-08-13

【游戏介绍】
 《欧陆风云4》公布了游戏开发者日志视频,展示了帝国建设游戏——《欧陆风云4》的宗教力量。  该游戏项目领头人Thomas Johansson详细描述了世界各地国家宗教之间的复杂关系,教派之间的差异以及怎样才能协调让玩家从中受益,否则将阻碍你创造历史的伟大进程。

游戏配置:
操作系统:      Win XP/VISTA/Win7/Win8
处理器 :      Intel Pentium 4/AMD Athlon64 X2
图形显卡:      nVidia 8800GT/ATI Radeon HD2900
内存容量:      2GB以上
硬盘空间:      2GB以上空间

最低配置
操作系统:      Windows XP/Vista/7/8
处理器 :      Intel Pentium 4/AMD Athlon64 X2
图形显卡:      nVidia GeForce 6800GT/ATI同性能显卡
内存容量:      1GB以上
硬盘空间:      2GB以上空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

愿做鱼七秒记忆 发表于 2021-7-10 07:41:26

元芳你怎么看?

蒹葭 发表于 2021-7-10 07:47:23

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

梗集 发表于 2021-7-10 08:05:32

不错 支持下

父教无礼 发表于 2021-7-10 09:06:30

自由不如你 发表于 2021-7-10 10:07:43

前排支持下

丧性少女 发表于 2021-7-10 10:21:13

求沙发

内心戏 发表于 2021-7-10 10:28:55

沙发???

自殺小隊 发表于 2021-7-10 10:34:03

殊声 发表于 2021-7-10 10:56:01

页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [欧陆风云4|v1.31.5.2|Europa Universalis IV|免安装绿色版|...