wen7029639 发表于 2021-7-10 07:28:58

[单机游戏吧][绿色版] [战锤西格玛时代:风暴之地v1.2|官方中文|

游戏信息:
游戏名称:战锤西格玛时代:风暴之地
英文名称:Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground
游戏类型:策略战棋SLG
游戏制作:Gasket Games
游戏发行:Focus Home Interactive
游戏平台:PC
游戏语言:中文,英文
发售日期:2021-05-28

【游戏介绍】
成为《Warhammer Age of Sigmar》一支超凡派系的指挥官。《Warhammer Age of Sigmar》是一个暗黑幻想宇宙,在那里,
不朽的骑士骑着星龙翱翔苍穹,跨越一众领域将死亡斩草除根。这里就是 Storm Ground,一个集聚传奇、英雄、地狱生物与可怕战役的宏大世界。

游戏配置:
操作系统:      Windows XP SP2
处理器 :      1.5 GHz
图形显卡:      Hardware Accelerated Graphics with 1GB memory
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 500 MB 可用空间
安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

禁止 发表于 2021-7-10 07:29:16

下载下来玩玩看~~

对眼 发表于 2021-7-10 08:09:01

非常好,顶一下

遄往 发表于 2021-7-10 08:23:31

好,很好,非常好!

乏味 发表于 2021-7-10 08:31:41

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

抱一抱 发表于 2021-7-10 08:52:51

好帖必须得顶起

低俗 发表于 2021-7-10 09:28:45

我擦!我要沙发!

稳心 发表于 2021-7-10 09:33:46

very good

唯独与你 发表于 2021-7-10 09:38:14

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

風趣 发表于 2021-7-10 10:15:54

占坑编辑ing
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [战锤西格玛时代:风暴之地v1.2|官方中文|