wen7029639 发表于 2021-7-8 08:57:23

[单机游戏吧][绿色版] [高殿战记|Gordian Quest|官方中文版|测试版|Build 20210707...

游戏信息:
游戏名称:高殿战记
英文名称:Gordian Quest
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Mixed Realms Pte Ltd,Swag Soft Holdings Pte Ltd
游戏发行:Mixed Realms Pte Ltd
游戏平台:PC
游戏语言:中文,英文,其他
发售日期:2020-03-27

【游戏介绍】
  《高殿战记》是一场史诗般的Roguelite冒险,结合了角色扮演、战棋战术和牌组构筑的最佳体验。你将组建英雄的队伍,带领他们完成艰巨的任务。帮助英雄们与彼此建立羁绊并获得新的组合技能,你能握紧手中的曙光,刺破世界中心的黑暗,驱散笼罩大地的诅咒吗?

游戏配置:
操作系统:      Windows 7 or higher
处理器 :      2.0 Ghz
图形显卡:      1Gb Video Memory
内存容量:      2 GB RAM
硬盘空间:      需要 1 GB 可用空间

安装说明:
正版用户安装步骤:
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 确认STEAM已经退出
3. 复制所有文件到STEAM安装目录下的SteamApps目录
4. 开始游戏

游戏下载:

爱恨两难 发表于 2021-7-8 08:58:08

多谢分享,楼主好人

为虎作伥 发表于 2021-7-8 10:34:15

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

结巴 发表于 2021-7-8 10:38:26

有空一起交流一下

概念飛行 发表于 2021-7-8 11:57:11

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

奶罐 发表于 2021-7-8 12:27:24

珍爱生命,果断回帖。

相思欲断魂 发表于 2021-7-8 13:59:08

不错 支持下

很酷 发表于 2021-7-8 14:48:27

似乎很有趣,收藏了,感谢分享

星茫 发表于 2021-7-8 15:44:15

沙发???

风花雪月 发表于 2021-7-8 15:57:06

谢谢楼主谢谢楼主~
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [高殿战记|Gordian Quest|官方中文版|测试版|Build 20210707...