wen7029639 发表于 2021-7-6 08:47:10

[单机游戏吧][绿色版] [核爆RPG:特鲁多格勒|ATOM RPG Trudograd|v0.9.1|测试版|免...

游戏名称:核爆RPG:特鲁多格勒英文名称:ATOM RPG Trudograd
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:AtomTeam
游戏发行:AtomTeam
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2020-05-12

【游戏介绍】
 以西方各国崩坏情况下、荒芜的世纪末为故事背景,游戏故事描述1986 年苏联与西方国家不约而同在核爆中毁灭,玩家是这场浩劫后的幸存者之一,玩家将在苏联的荒野上展开探索,想办法调查背后的阴谋。

游戏配置:
操作系统:      Windows 64-bit (7 SP1 /8/8.1/10)
处理器 :      Intel Core i5 / AMD FX
图形显卡:      NVIDIA GeForce GTX 1660 / AMD RX 570
内存容量:      8 GB RAM
硬盘空间:      需要 16 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 64-bit (7 SP1 /8/8.1/10)
处理器 :      Intel Core 2 Duo / AMD Phenom II
图形显卡:      NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 6670 2GB
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 16 GB 可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

强势 发表于 2021-7-6 08:48:05

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

赎罪救赎 发表于 2021-7-6 09:52:59

传说中的沙发???哇卡卡

酒入愁肠 发表于 2021-7-6 11:23:55

为毛老子总也抢不到沙发?!!

照烛 发表于 2021-7-6 11:26:29

谢谢楼主谢谢楼主~

似你我当年 发表于 2021-7-6 11:41:15

打酱油的人拉,回复下赚取积分

听从神的旨意 发表于 2021-7-6 11:46:41

不错 支持下

挚热 发表于 2021-7-6 12:06:15

楼猪V5啊

风色 发表于 2021-7-6 13:47:15

感觉这个站点有好多单机小游戏呢

邶暝 发表于 2021-7-6 15:03:26

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [核爆RPG:特鲁多格勒|ATOM RPG Trudograd|v0.9.1|测试版|免...