wen7029639 发表于 2021-7-1 10:08:19

[单机游戏吧][绿色版] [伊拉图斯:死之主v181.13|官方中文|Iratus: Lord of the De...

游戏说明:
游戏名称:伊拉图斯:死之主
英文名称:Iratus: Lord of the Dead
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Unfrozen
游戏发行:Unfrozen
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2019-07-24

【游戏简介】
《伊拉图斯:死之主》由俄罗斯独立工作室Unfrozen Studios开发,部分成员曾开发过《圣战群英传》。 游戏讲述了玩家控制的巫师伊拉特斯,可以控制怪物的尸体,玩家需要利用这些尸体大军组成的军队与敌人展开斗争,玩家可以利用和回收敌人的尸体,来在自己的地下巢穴中创造出更多的怪物。
游戏配置:
操作系统:      Windows 10
处理器 :      Intel Core i5 3.0 GHz
图形显卡:      NVIDIA GeForce GTX 760, AMD Radeon R9 280X
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 2 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 7
处理器 :      Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
图形显卡:      Open GL 3.2Compliant
内存容量:      1 GB RAM
硬盘空间:      需要 1 GB 可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

伊人 发表于 2021-7-1 10:08:29

谢谢楼主谢谢楼主~

消遣 发表于 2021-7-1 10:16:09

前排支持下了哦~

声音说爱 发表于 2021-7-1 10:38:09

前排,哇咔咔

温宁 发表于 2021-7-1 10:46:40

打酱油的人拉,回复下赚取积分

过客 发表于 2021-7-1 11:34:38

玩一玩看看好不好玩呢!

我寻月下人不归 发表于 2021-7-1 11:55:00

大人,此事必有蹊跷!

做我的逃兵 发表于 2021-7-1 12:00:38

不错 支持一个了

畫地爲牢 发表于 2021-7-1 12:07:30

高手云集 果断围观

守护 发表于 2021-7-1 12:53:38

好,很好,非常好!
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [伊拉图斯:死之主v181.13|官方中文|Iratus: Lord of the De...