wen7029639 发表于 2021-6-30 08:25:39

[单机游戏吧][绿色版] [失落行者|Waste Walkers|v2.1.3|免安装绿色版|解压缩即玩][...

游戏说明:
游戏名称:失落行者
英文名称:Waste Walkers
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Corrosive Studios LLC
游戏发行:Corrosive Studios LLC
游戏平台:PC
游戏语言:英文

【游戏简介】
《失落行者(Waste Walkers)》是Corrosive Studios LLC制作发行的一款的后世界末日角色扮演游戏。本作通过严酷的生存斗争,让玩家发现灾难的恐怖。

游戏配置:
操作系统:      Windows Vista / 7 / 8.1 / 10
处理器 :      Intel Core i3 2GHz or faster processor
图形显卡:      Intel(R) HD Graphics 3000
内存容量:      3 GB RAM
硬盘空间:      需要 4 GB 可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

热吻 发表于 2021-6-30 08:29:11

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

似你我当年 发表于 2021-6-30 08:59:16

打酱油的人拉,回复下赚取积分

行凶 发表于 2021-6-30 09:05:44

我擦!我要沙发!

随缘 发表于 2021-6-30 09:26:44

我擦!我要沙发!

可爱是我 发表于 2021-6-30 09:36:46

站位支持

眼里只有你 发表于 2021-6-30 09:40:32

好,很好,非常好!

北梦木兮 发表于 2021-6-30 09:48:22

前排顶,很好!

未来里没有你 发表于 2021-6-30 10:58:03

看起来挺好玩的

相携 发表于 2021-6-30 11:17:36

占坑编辑ing
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [失落行者|Waste Walkers|v2.1.3|免安装绿色版|解压缩即玩][...