wen7029639 发表于 2021-6-27 08:55:16

[单机游戏吧][绿色版] [Vagrus河流王国v0.6.20测试版|Vagrus - The Riven Realms|...

游戏说明:
游戏名称:Vagrus河流王国
英文名称:Vagrus - The Riven Realms
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Lost Pilgrims Studio
游戏发行:Lost Pilgrims Studio
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2020-07-22

【游戏简介】
踏上一段危险的旅程,穿越一个被众神所遗弃并被一场神秘的大灾难摧毁的领域。在Vagrus这个屡获殊荣的回合制末世奇幻RPG游戏中,
作为一家旅行公司的领导者,你必须在坚韧的船员的陪伴下,进行贸易、战斗和探索,以获得成功。

游戏配置:
操作系统:      Windows 7
处理器 :      Intel Pentium 2Ghz or AMD equivalent
图形显卡:      1280x768 minimum resolution, DirectX 9.0c compatible graphics card
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 5 GB 可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

吐煙圈 发表于 2021-6-27 08:58:04

感觉这个站点有好多单机小游戏呢

甜磕 发表于 2021-6-27 09:59:41

我是个凑数的。。。

世中仙儿 发表于 2021-6-27 10:03:03

珍爱生命,果断回帖。

我们 发表于 2021-6-27 10:22:18

好帖必须得顶起

喝够往事 发表于 2021-6-27 10:23:58

回个帖子,下班咯~

青楼 发表于 2021-6-27 10:27:31

感谢分享那么好的资源,谢谢!!!

白月光 发表于 2021-6-27 10:40:45

谢谢楼主谢谢楼主~

浪漫回合 发表于 2021-6-27 10:58:35

前排支持下了哦~

旧欢 发表于 2021-6-27 12:50:37

好游戏啊!GTABBS游戏网真是个好网站。
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [Vagrus河流王国v0.6.20测试版|Vagrus - The Riven Realms|...