wen7029639 发表于 2021-6-26 08:37:44

[单机游戏吧][绿色版] [SURV1V3|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩][CN][VR]

游戏说明:
游戏名称:SURV1V3
英文名称:SURV1V3
游戏类型:第一人称射击FPS
游戏制作:Candymakers
游戏发行:Candymakers
游戏平台:HTCVIVE,OCULUSRIFT
游戏语言:英文,中文
发售日期:2021年06月25日

【游戏简介】
SURV1V3是一款专门为VR设计的僵尸题材第一人称射击游戏,提供了独特而真实的僵尸生存FPS游戏体验。测试你的生存与射击技能,单人或最多4人合作在世界末日中生存下来。

游戏配置:
操作系统:      Windows XP/Vista/7/8/8.1
处理器 :      1GHz
图形显卡:      DirectX 9.0c
内存容量:      1G内存
硬盘空间:      1G可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

私有 发表于 2021-6-26 08:40:24

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

上瘾戒瘾 发表于 2021-6-26 10:14:30

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

暮归 发表于 2021-6-26 10:53:06

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

鬼妃 发表于 2021-6-26 11:09:17

GTABBS游戏网这个站点好就好在可以免费下载单机游戏

酒入愁肠 发表于 2021-6-26 11:16:22

占坑编辑ing

喘声娇息 发表于 2021-6-26 11:43:15

求沙发

招摇 发表于 2021-6-26 11:58:41

感谢分享那么好的资源,谢谢!!!

欺瞒 发表于 2021-6-26 12:18:05

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

独处守住心 发表于 2021-6-26 12:30:51

有点意思
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [SURV1V3|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩][CN][VR]