wen7029639 发表于 2021-6-22 08:31:20

[单机游戏吧][绿色版] [乌尔图克:荒凉|Urtuk: The Desolation|v.1.0.0.69|免安装...

游戏说明:
游戏名称:乌尔图克:荒凉
英文名称:Urtuk: The Desolation
游戏类型:策略战棋SLG
游戏制作:David Kaleta
游戏发行:David Kaleta
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2020-02-14

【游戏简介】
《乌尔图克:荒凉(Urtuk: The Desolation)》是一个开放世界,在低幻想环境中基于战术回合制RPG。
带领您的冒险家穿越古代世界的废墟。招募新的追随者,并尽力在这个残酷无情的世界中生存。

游戏配置:
操作系统:      Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
处理器 :      2Ghz
图形显卡:      OpenGL 2.0 compatible video card with 256 MB
内存容量:      1 GB RAM
硬盘空间:      需要 600 MB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
处理器 :      2.0 Ghz
图形显卡:      OpenGL 2.0 compatible video card with 256 MB
内存容量:      1 GB RAM
硬盘空间:      需要 600 MB 可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

拌踏乐翩翩 发表于 2021-6-22 08:33:28

楼猪V5啊

烟雨深处 发表于 2021-6-22 08:43:35

支持,赞一个

三分裤七分萌 发表于 2021-6-22 09:55:41

目测GTABBS有好多安卓手机单机游戏呢

98k 发表于 2021-6-22 10:29:02

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

门徒 发表于 2021-6-22 10:50:37

占坑编辑ing

背对向我 发表于 2021-6-22 11:39:48

我只是路过,不发表意见

图开心 发表于 2021-6-22 12:38:46

感觉GTABBS比单机游戏吧的游戏还全面。

山河 发表于 2021-6-22 13:36:12

打酱油的人拉,回复下赚取积分

白月光 发表于 2021-6-22 13:59:56

谢谢楼主谢谢楼主~
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [乌尔图克:荒凉|Urtuk: The Desolation|v.1.0.0.69|免安装...