wen7029639 发表于 2021-6-22 08:23:44

[单机游戏吧][绿色版] [矿工杀手|Murder Miners|整合Believers Pack|v39.1|免安装...

游戏说明:
游戏名称:矿工杀手
英文名称:Murder Miners
游戏类型:第一人称射击FPS
游戏制作:JForce Games
游戏发行:JForce Games
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2014-07-26

【游戏简介】
《矿工杀手》是一款排名第一的Xbox独占游戏。游戏中,玩家扮演一个僵尸,猎杀矿工并不停的侵蚀他们,并把他们组建成1支队伍。

游戏配置:
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      Shader model 3.0
内存容量:      1GB
硬盘空间:      250MB以上

最低配置
操作系统:      暂未公布
处理器 :      暂未公布
图形显卡:      Shader model 3.0 显卡
内存容量:      1GB
硬盘空间:      250MB可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

南山南 发表于 2021-6-22 08:23:57

为保住菊花,这个一定得回复!

拟共春风老 发表于 2021-6-22 09:17:09

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

開心就好 发表于 2021-6-22 10:07:01

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

不解风情 发表于 2021-6-22 10:19:56

好游戏啊!GTABBS游戏网真是个好网站。

原来可爱 发表于 2021-6-22 10:31:43

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

挥别一刻 发表于 2021-6-22 11:05:11

very good

我寻月下人不归 发表于 2021-6-22 11:26:50

我只是路过,不发表意见

敗筆 发表于 2021-6-22 12:14:00

感觉这个站点有好多单机小游戏呢

冷曦 发表于 2021-6-22 12:51:17

好帖必须得顶起
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [矿工杀手|Murder Miners|整合Believers Pack|v39.1|免安装...