wen7029639 发表于 2021-6-20 09:01:39

[单机游戏吧][绿色版] [100%鲜橙汁v3.6.1|整合30DLC|官方中文|100% Orange Juice|...

游戏说明:
游戏名称:100%鲜橙汁
英文名称:100% Orange Juice
游戏类型:策略战棋SLG
游戏制作:Fruitbat Factory
游戏发行:Fruitbat Factory
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2013-08-12

【游戏简介】
 《100% 鲜橙汁》是一款日系风格的益智游戏,游戏的玩法类似大富翁,需要掷骰子来移动、战斗。

游戏配置:
操作系统:      Windows XP/Vista/7/8
处理器 :      Intel Pentium 2.0GHz
图形显卡:      Direct3D compatible video card with 128MB memory
内存容量:      512MB
硬盘空间:      暂未公布

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

你是我的菜 发表于 2021-6-20 09:02:10

求沙发

空心 发表于 2021-6-20 11:36:02

支持,赞一个

袖手旁观 发表于 2021-6-20 12:22:14

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

初夏的忧伤 发表于 2021-6-20 12:34:19

占坑编辑ing

薛之谦高磊鑫 发表于 2021-6-20 12:55:23

前排支持下了哦~

十分 发表于 2021-6-20 13:00:54

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

荒词旧笺散 发表于 2021-6-20 13:04:47

感觉这个站点有好多单机小游戏呢

热吻 发表于 2021-6-20 13:25:22

非常好,顶一下

活该 发表于 2021-6-20 13:30:32

我擦!我要沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [100%鲜橙汁v3.6.1|整合30DLC|官方中文|100% Orange Juice|...