wen7029639 发表于 2021-6-19 09:00:47

[单机游戏吧][绿色版] [残暴小队|正式版|Cruelty Squad|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]

游戏说明:
游戏名称:残暴小队
英文名称:Cruelty Squad
游戏类型:第一人称射击FPS
游戏制作:Consumer Softproducts
游戏发行:Consumer Softproducts
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2021-01-04

【游戏简介】
  残暴小队是一款具有高度潜行策略玩法的第一人称射击游戏,在到达出口之前击杀目标,所有任务都具有多种可行方案。怀旧怪诞风格的FPS游戏,使用多种不同的武器,在各种场景中潜行和战斗,尝试挑战最佳通关时间。

游戏配置:
操作系统:      Windows 7
处理器 :      Intel Core i7-7700HQ 2.8GHz
图形显卡:      Nvidia Geforce GTX 1050
内存容量:      2 GB RAM
硬盘空间:      需要 1000 MB 可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

小兔叽 发表于 2021-6-19 09:01:23

LZ是天才,坚定完毕

日夜对着铜镜 发表于 2021-6-19 09:10:41

感觉GTABBS比单机游戏吧的游戏还全面。

憎恨世界 发表于 2021-6-19 09:17:01

very good

朱砂痣 发表于 2021-6-19 10:12:23

楼下的接上

心事 发表于 2021-6-19 10:36:01

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

风色 发表于 2021-6-19 10:40:36

发发呆,回回帖,工作结束~

喧杂着声音 发表于 2021-6-19 10:54:30

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

大哥 发表于 2021-6-19 11:03:11

前排支持下

难熬 发表于 2021-6-19 11:16:59

大人,此事必有蹊跷!
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [残暴小队|正式版|Cruelty Squad|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]