wen7029639 发表于 2021-6-14 08:20:01

[单机游戏吧][绿色版] [夜勤人|v1.14.29|整合维度之间DLC|官方中文|Moonlighter|免...

游戏说明:
游戏名称:夜勤人
英文名称:Moonlighter
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Digital Sun
游戏发行:11 bit studios
游戏平台:SWITCH,PC
游戏语言:中文
发售日期:2018-05-30a

【游戏简介】
《夜勤人》(Moonlighter) 是一款采用大量类 rogue 元素的动作角色扮演游戏,展现了威尔的日常生活。威尔是个敢作敢为的掌柜,做着一个英雄梦。

游戏配置:
操作系统:      Windows 7/Windows 8
处理器 :      Intel(R) Core(TM) i5
图形显卡:      GeForce GTX 660
内存容量:      8 GB RAM
硬盘空间:      需要 2 GB 可用空间

最低配置
操作系统:      Windows 7/Windows 8
处理器 :      Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.7 Ghz, AMD Phenom(TM)II X4 3 Ghz
图形显卡:      GeForce GTX 260, Radeon HD 5770, 1024 MB, Shader Model 3.0
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 2 GB 可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

九死未悔 发表于 2021-6-14 08:20:12

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

不甘平庸 发表于 2021-6-14 08:38:29

多谢分享,楼主好人

金箍 发表于 2021-6-14 09:25:35

这个游戏看上去不错啊

酷刑 发表于 2021-6-14 09:57:26

前排支持下了哦~

公子夫人 发表于 2021-6-14 10:20:32

高手云集 果断围观

少女肩带 发表于 2021-6-14 10:40:28

有空一起交流一下

挽袖 发表于 2021-6-14 11:23:23

为保住菊花,这个一定得回复!

义无反顾 发表于 2021-6-14 11:30:48

楼猪V5啊

赎罪救赎 发表于 2021-6-14 12:21:19

为保住菊花,这个一定得回复!
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [夜勤人|v1.14.29|整合维度之间DLC|官方中文|Moonlighter|免...