wen7029639 发表于 2021-5-10 08:37:48

[单机游戏吧][绿色版] [FPS策略|FPS Tactics|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]

游戏说明:
游戏名称:FPS策略
英文名称:FPS Tactics
游戏类型:第一人称射击FPS
游戏制作:FPS Tactics
游戏发行:FPS Tactics
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2021-04-05

【游戏介绍】    
 FPS策略是一款战术第一人称射击游戏,玩家的任务是在地图上找到怪物,并通过依次控制的方式
带尽可能多的特工到达怪物所在地以完成击杀。游戏采用传统FPS游戏的控制和玩法,有多种武器供玩家选择。

游戏配置:
操作系统:      Windows 7/8/10
处理器 :      3GHz Duo Core Processor
图形显卡:      NVIDIA GeForce 450 or higher with 1GB Memory
内存容量:      4 GB RAM
硬盘空间:      需要 1500 MB 可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

https://pan.baidu.com/s/19Z_GTonZCk3ONW3A_yLG1Q#list/path=%2F

凉风慕槿篱 发表于 2021-5-10 08:40:07

发发呆,回回帖,工作结束~

绮怀 发表于 2021-5-10 08:56:58

楼猪V5啊

颜亦辰 发表于 2021-5-10 09:05:59

看起来挺好玩的

几复繁华 发表于 2021-5-10 10:18:28

围观 围观 沙发在哪里!!!

池漾 发表于 2021-5-10 10:36:06

very good

barbie 发表于 2021-5-10 11:27:58

多谢分享,楼主好人

说书人 发表于 2021-5-10 11:43:19

楼主呀,,,您太有才了。。。

嘟嘴 发表于 2021-5-10 12:13:02

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

攥在手心 发表于 2021-5-10 12:31:34

似乎很有趣,收藏了,感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [FPS策略|FPS Tactics|免安装绿色版|解压缩即玩][EN]