wen7029639 发表于 2021-5-7 09:24:40

[单机游戏吧][绿色版] [杀手3|Hitman 3|游侠LMAO汉化1.7|免安装中文绿色版|解压缩...

游戏说明:
游戏名称:杀手3
英文名称:Hitman 3
游戏类型:第三人称射击TPS
游戏制作:Io Interactive
游戏发行:Warner Bros Interactive Entertainment
游戏平台:PS5,PS4,XBOX ONE,XBOXSERIESX,PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2021-01-20

【汉化说明】
适用的游戏版本 原版。
适用的资料片、DLC等补丁      所有。
汉化版本说明
1.7基本完整汉化。
1.6补充文本,支持3.11.0(EPIC版本号4564176)。
1.5补充文本,更新支持新版本4564176。
1.4修复部分bug。
1.3补充文本,修复部分玩家出现的字体bug。      
1.2补充文本
1.1补充文本。
1.0首版汉化,优先汉化了菜单部分。

【游戏介绍】    
《杀手3》发售日定为2021年1月20日,当日登陆PS5/PS4/XSX/X1/Stadia/PC(Epic)平台。游戏分为标
准版和Deluxe版。两个版本的不同之处在于Deluxe版包含服装和原声音乐等内容。

游戏配置:
操作系统:      Windows 7 or newer
处理器 :      Intel Core i3 M380
图形显卡:      Intel HD 4000
内存容量:      2 GB RAM
硬盘空间:      需要 1200 MB 可用空间

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

https://pan.baidu.com/s/1hQuYYn7YsotkNl8Rjz-xBQ#list/path=%2F

你可真难忘 发表于 2021-5-7 09:25:14

我是个凑数的。。。

神仙 发表于 2021-5-7 10:41:59

楼猪V5啊

甜甜圈 发表于 2021-5-7 11:12:51

路过 帮顶 嘿嘿

许忧欢 发表于 2021-5-7 12:33:12

佩服佩服!

自捅千刀 发表于 2021-5-7 13:11:01

支持,楼下的跟上哈~

七情六欲 发表于 2021-5-7 13:14:21

感谢分享

阪姬 发表于 2021-5-7 13:27:15

这个游戏看上去不错啊

纵欲嗎引誘我 发表于 2021-5-7 13:30:23

LZ是天才,坚定完毕

欲望 发表于 2021-5-7 14:00:57

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [杀手3|Hitman 3|游侠LMAO汉化1.7|免安装中文绿色版|解压缩...