wen7029639 发表于 2021-5-6 09:18:13

[单机游戏吧][绿色版] [王国之心HD 2.8合集|Kingdom Hearts HD 2.8|免安装绿色版|...

游戏说明:
游戏名称:王国之心HD 2.8合集
英文名称:Kingdom Hearts HD 2.8
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Square Enix
游戏发行:Square Enix
游戏平台:PC
游戏语言:英文,日文
发售日期:2021-03-30

【游戏介绍】    
 《王国之心HD 2.8合集》包含 3 部奇幻冒险,均将衔接至《KINGDOM HEARTS III》:- 《KINGDOM HEARTS Dream Drop Distance HD》 - 《KINGDOM HEARTS χ Back Cover》 (动画电影) - 《KINGDOM HEARTS 0.2 Birth by Sleep – A fragmentary passage –》

游戏配置:
最低配置
操作系统:      Windows 10 64bit
处理器 :      Intel Core i5 3330 (3.0GHz)
图形显卡:      GTX 760 (2 GB 显存),R7 260X (2 GB 显存)
内存容量:      8 GB RAM
硬盘空间:      35 GB 以上

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏a

游戏下载:

https://pan.baidu.com/s/19oiXLNCC00rMozKjS6Kv2A#list/path=%2F

特务j 发表于 2021-5-6 09:18:37

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

深渊 发表于 2021-5-6 10:21:23

支持,楼下的跟上哈~

微凉 发表于 2021-5-6 10:38:03

感觉这个站点有好多单机小游戏呢

秋綏 发表于 2021-5-6 10:56:07

似乎很有趣,收藏了,感谢分享

望剑如面 发表于 2021-5-6 11:06:16

非常好,顶一下

诗仙 发表于 2021-5-6 11:47:40

似乎很有趣,收藏了,感谢分享

酒话醉人 发表于 2021-5-6 11:54:57

我擦!我要沙发!

梦摇醒了 发表于 2021-5-6 12:19:17

我是个凑数的。。。

抢救 发表于 2021-5-6 12:38:23

路过的帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [王国之心HD 2.8合集|Kingdom Hearts HD 2.8|免安装绿色版|...