wen7029639 发表于 2021-3-26 09:26:00

[单机游戏吧][绿色版] [WWE 2K竞技场|WWE 2K Battleground|官方中文版|v1.6.0.5|St...

游戏说明:
游戏名称:WWE 2K竞技场
英文名称:WWE 2K Battleground
游戏类型:体育竞技SPG
游戏制作:Saber Interactive
游戏发行:2K
游戏平台:PC
游戏语言:中文,英文,日文,其他
发售日期:2020-09-18

游戏介绍:
用冷石史蒂夫·奥斯丁去制造混乱,用恶劣态度时代版巨石的蛮力去碾压对手,用隆达·罗西在擂台上掀起龙卷风。《WWE 2K竞技场》
数字豪华版包含每位超级巨星的三个不同版本,以及预购奖励:艾吉。并且,还含有可用于解锁更多WWE超级巨星和传奇人物的额外1100金钞。a

安装说明:
正版用户安装步骤:
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 确认STEAM已经退出
3. 复制所有文件到STEAM安装目录下的SteamApps目录
4. 开始游戏

游戏下载:

https://pan.baidu.com/s/1_3wt6EZ6iQS4_mSuoon-9Q#list/path=%2F

喜欢另外的人 发表于 2021-3-26 09:27:58

前排,哇咔咔

失眠病人 发表于 2021-3-26 09:59:23

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

險勝 发表于 2021-3-26 10:21:02

回个帖子,下班咯~

底线 发表于 2021-3-26 10:28:30

玩一玩看看好不好玩呢!

神的宠儿 发表于 2021-3-26 10:49:33

这个游戏看上去不错啊

故事 发表于 2021-3-26 11:04:11

好游戏啊!GTABBS游戏网真是个好网站。

艳尸 发表于 2021-3-26 11:16:17

目测GTABBS有好多安卓手机单机游戏呢

清秀姑娘 发表于 2021-3-26 11:22:17

very good

甜么 发表于 2021-3-26 11:34:11

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [WWE 2K竞技场|WWE 2K Battleground|官方中文版|v1.6.0.5|St...