wen7029639 发表于 2021-1-31 09:41:25

[单机游戏吧][绿色版] [杀手3|Hitman 3|游侠LMAO汉化1.2|免安装中文绿色版|解压缩...

游戏说明:
游戏名称:杀手3
英文名称:Hitman 3
游戏类型:第三人称射击TPS
游戏制作:Io Interactive
游戏发行:Warner Bros Interactive Entertainment
游戏平台:PS5,PS4,XBOX ONE,XBOXSERIESX,PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2021-01-20

【汉化说明】
适用的游戏版本 原版。
适用的资料片、DLC等补丁      所有。
汉化版本说明      

1.2补充文本
1.1补充文本。
1.0首版汉化,优先汉化了菜单部分。

游戏介绍:
《杀手3》发售日定为2021年1月20日,当日登陆PS5/PS4/XSX/X1/Stadia/PC(Epic)平台。
游戏分为标准版和Deluxe版。两个版本的不同之处在于Deluxe版包含服装和原声音乐等内容。

安装说明:
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件

安装步骤
1.用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2.开始游戏

游戏下载:

https://pan.baidu.com/share/init?surl=eJp3p5Jkxmmxov8XIzvFmQ(提取码: v38v)

过时 发表于 2021-1-31 09:44:25

谢谢楼主谢谢楼主~

岸邮 发表于 2021-1-31 10:23:49

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

浮生 发表于 2021-1-31 10:42:14

真的是大型单机游戏下载的好地方

追逐迁徙 发表于 2021-1-31 11:32:18

为保住菊花,这个一定得回复!

不如给肩膀 发表于 2021-1-31 14:26:51

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

结束 发表于 2021-1-31 16:47:39

玩玩看什么样的

独处守住心 发表于 2021-1-31 16:59:50

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

挥别一刻 发表于 2021-1-31 17:59:26

沙发???

九二一的信 发表于 2021-1-31 20:42:55

目测GTABBS有好多安卓手机单机游戏呢
页: [1] 2
查看完整版本: [单机游戏吧][绿色版] [杀手3|Hitman 3|游侠LMAO汉化1.2|免安装中文绿色版|解压缩...